技术讲座 / Latest instrument
动物实验技术平台新仪器培训 | 小动物活体CT使用培训
发布时间:2024-04-25
浏览次数:161
分享:

动物实验技术平台新引进的大型设备小动物活体CT(品牌:inviscan,型号:IRIS CT Research),已在新生化大楼114房间完成安装调试,可以投入使用。经协调安排,该设备制造商将派出专业的技术人员对该设备的功能特点、参数工况及操作方法开展培训,欢迎广大科研人员积极参加。

未标题-2.jpg


培训计划如下:

2024年4月28日9:30-11:00,在新生化大楼312报告厅,进行CT使用相关的理论培训与宣讲。

28日下午及29日30日全天,在新生化大楼114房间,上机实践。



有意上机操作的实验人员请至少提前2天与设备管理员联系并准备好待检动物,平台将按照先后次序及具体情况安排上机。

联系人:康康,办公室电话:54921452,手机号:13585929344(微信同号)。